Не сказка

Николай Набитович
Это было, господа,
В девяностые года.

Нашей славною державой
Говорун  сначала правил.

Говорил да говорил
И не ведал, что творил.

Был он трус и ротозей,
Предал всех своих друзей.

Править стал  потом другой,
Мрачный, злобный и хмельной.

Вместе с ним была Семья:
Две дочурки и зятья.

А у тех полно друзей,
Кто свой в доску, кто еврей.

Всем богатства раздавали,
Да и сами не зевали.

Больше всех земных сокровищ
Хапнул "душка" Абрамович.

Где держава? Нет её!
Растащило всё жульё.

Пострадал в те дни  народ,
В нищете теперь живёт.

Без страны своей родной
Я и нищий, и больной.

Сказок больше не пишу,
А страдаю и грущу.
  х  х  х
Знаю, спросите про то,
Кто наказан? И за что?

Всех пока что свято чтут,
Говорят, есть Божий суд.

Не признав ничью вину,
Строим новую страну.

Вору денежек не счесть,
Нищим - только бы поесть.

Где могильщик наш , Чубайс?
Он при власти и сейчас.





.