Лето

Валерий Башков
                ЛЕТО

Озера гладь.
                Благодать.
Серебряный блеск.
                Всплеск.
Вот из-за туч
                Луч.
Летний прекрасный день.
                Тень.
А на горе дом.
                Гром.
Там вдалеке гроза -
                Это твои глаза.
Капли дождя в них,
                Счастье у нас на двоих.