Послание Любимой

Александр Плитман
Любовь, как высшая услада
Мне умножает жар в груди.
И это-щедрая награда!
О божество,не уходи!

Не уходи же ты в забвенье
Не покидай в цветущий май!
И сладости,и вдохновенья
Моя отрада,пожелай!

Мы будем вместе,дорогая,
Любить друг друга в вихре лет!
Прильни ко мне,моя родная,
И помни,что сказал поэт!