Для вас, мужчины!

Олеся Макарова Макушкина
Сегодня вас поздравить есть причина -
Прекрасный день мы празднуем в стране.
Непросто в нашем мире быть мужчиной.
А настоящим - трудно быть вдвойне.
Но вам судьбой дано благословение,
В вас есть душа, и мужество, и стать.
И можете себя вы, без сомненья,
Защитниками гордо называть.
Прекрасные и верные Отчизне,
Всегда у женщин воины в чести.
Так дай вам Бог на всём пути по жизни
Огонь в глазах и в сердце пронести.
Желаем, чтоб удача вас любила,
Чтоб каждый день для вас приятным был.
Ведь вы - передовая наша сила,
А мы - ваш вечный и надёжный тыл.

                22.02.2018