Загс

Игорь Дескин
Сон красивый мне приснился,
Будто я во сне женился.
И счастливая родня
Провожает в загс меня.

Вот невеста подъезжает,
Вся родня ее встречает.
И целуют, обнимают,
В жизни радости желают.

И братается родня,
Увеличится семья.
Все друг друга поздравляют,
Счастья молодым желают.

Мать моя переживает,
В путь-дорогу провожает.
Неизведанной тропой
В жизнь с женой идут домой.

Кончен бал, погасли свечи,
Предстоит в постели встреча.
Он нетерпеливо ждет,
Вот красавица идет.

Закружилась голова,
Затуманились глаза.
Страсть обоих напрягла,
И любовь двоих спасла.