Счастье

Алла Корнюшенко
Глубоко внутри себя  отыскать бы счастье. Взять глоточек бытия, выпить залпом и оп-ля!!! Вот же оно-Счастье!!!!! Не выходит, ну никак, то ли небо -хмуро, то ли жизнь моя- беда .Но глоточек бытия- горькая микстура .Не могу я проглотить эликсир сей чудный, все от горечи такой так бунтует, ч то порой, выть мне хочется с тоской, как волчице под Луной!! Дай же, Боже мне покой, эликсир плесни мне свой, в нем тепло, душе покой. Вера в то, что жизнь , порой , черно-белой полосой. Все закончится , и вновь, мир вокруг плеснет волной, заиграет, запоет, спектр радуги взойдет. И найду внутри себя  уголочек счастья я. Сяду тихо и замру .Спрячусь, счастьем подышу. Вы не бойтесь, не умру, просто в счастье поживу! Сил набравшись , выйду я, выпив кубок бытия. Все, вернулась, вот и я. Сильная,  как никогда! Вроде мелочь и пустяк, а без этого , никак. Важно в жизни иногда, верить в Чудо, как и я! Слабой быть, не так уж страшно. Сильной-  женщине опасно! Быть любимой, вот , что важно! И счастливой нужно быть, в черной полосе, не жить! Получается? Отлично.. Нет?  Не страшно, подождем, счастье у себя найдем, посидим там, переждем. Пронесет девятый вал из проблем и всяких драм. Носик высунем наружу, глубоко вздохнем , и вот, белой полосой, вразлет, жизнь рисует поворот!
    Много можно говорить, только стоит ли, ведь жизнь, чтобы мы не говорили
Господом дана не зря! Черно-белая она! В ней и радость и печаль, счастье, боль, тоска, любовь. Понамешано !  Коктейль. !Пьем и дальше все живем. Всем все ясно?! Я молчу, все сказала, что хочу!!!!!!!