Ты рядом...

Маэстро 5
Хоть далеко ты сейчас,где то там ,а я где то тут
А так хочется прямо сейчас быть вдвоем.
Прикоснуться к тебе  и любимым губам.
Родная  моя, никому я тебя не отдам.
Пусть говорят что хотят, бесполезно,и я клянусь.
Не отдам никому , за руку твою ухвачусь.
Ухватился так крепко,что нельзя оторвать.
Пусть все знают -ЛЮБЛЮ-я не буду скрывать.
И не первый год  мы дышим в унисон.
И знаем только мы,что всё это не сон.
Ты веришь мне,как верю я тебе.
Ты моё счастье,а я твое .
А то,что дальше нам суждено. Известно сердцу уже давно.               
Без разрешенья в твоем сердце место занял.
Когда открылась мне и произнесла ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!