Ты слетишь, как пламенное танго

Шувалова Татьяна Григорьевна
Жду с тобою встречи неустанно,
Ангел мой, касанием весны
Ты слетишь, как пламенное танго,
В звёздный зал вечерней тишины.

И огнём отрадным сердце вспыхнет,
Ты лети в объятия мои.
Лаской будет литься шёпот тихий,
Сокровенной музыкой Любви.

Закружит сияньем звёздно-лунным
Пылких чувств хмельной водоворот,
Запоют невидимые струны
Нежной страстью тонких, жгучих нот.

И о самом тайном и заветном
Будут петь сердца наперебой,
Слаще, чем манящий плод запретный,
Станет эта встреча нам с тобой.


2018