Путник

Жанна Солдатова
Из пункта А до пункта Б,
Под ветром перекрестным,
Вздыхая о своей судьбе,
Шел путник неизвестный.

Промчались мимо - кто куда,
Его не замечая,
В деревни, в села, в города
Машин спешащих стаи.

А  ветер был сегодня злой-
Сбивал с пути-дороги.
Вставал пред путником стеной,
Бросая снег под ноги.

Как будто не хотел пускать
Его к заветной цели.
А дома ждут отец и мать
Которую неделю.

И просят Бога:'-"Защити,
Скорей чтобы пришел!".
Поможет Бог ему в пути.
Все будет хорошо.