321. Не будем идиотами! Частушки

Татьяна Стулова
Кой-кому сказать не грех:
Ну,ты и скотинина!
Бедность-Путина "успех",
Ты ж чернишь Грудинина.

Преступил рублем закон-
Вмиг жулья зловоние;
Хапнул всяк валют вагон-
Вот где беззаконие!

Может в этом есть вина-
Спрятать накопление?
Вдрызг разграблена страна-
То ль не преступление!?

В муках корчится народ-
Курс на обнищание.
Люд предаст лишь идиот
В день голосования.

Т.С.11.03.2018.

Дорогие друзья, ответить смогу только в апреле, мой интернет не работает,пишу с чужого планшета. Всем желаю мира, добра!