без названия

Анна Корман
Княжегорской средней школе, где я работала директором 23 года, посвящается.

Зарекалась об этом  писать:
Слишком уж больная тема,
Больше полжизни там прошло,
В этой стихии под названием»Школа».

Это  мир, удивительный , нужный,
Сколько жизни, сколько счастья!
Коллектив  сплоченный, дружный,
Храни вас Бог от всякого ненастья!

Всякое было: раздоры и горе,-
Но мы  все решали педсоветом,
Было радости тоже море,
И грусти хватало при этом.

Каждый учитель старался, трудился,
Памятник бы вам при жизни,
Друг у друга каждый учился,
 Мечтали жить при коммунизме!

Но время летит неумолимо,
 Оно не  знает о том, что ты хочешь,
Как болит твоя душа,
Но вернуться в прошлое  ,увы, не сможешь.

Потому что всему свое время,
Твои годы уже прошли,
И как ни тяжело старости бремя,
Ты его достойно неси.