март кошмар

Владимир Кашолкин 2
Используя очень часто (него)образ,в котором комфортно существую,
Окружаю себя-(позит)физическими лицами.Объектами.
Всё меньше времени остаётся для (самореализации)познании души.
И только тонкая грань мутного происходящего.Называет все и всех своими именами.
Без времени.И без личин
Всех колыбель качала.
В отличии от некоторых людей.
В лицо,могу сказать
Истокам-предречение,конец.
Кому наверно это навсегда.
Ну,а кому надежда,для начала.
................... .К.В.С. ......................
Так иногда полезно.
Исправить ошибку и не повторить)))