Мы только образ...

Вадим Маслов
Мы только образ, мы не мы!
Мы отражение витринах.
Мы все с друг другом за одно,
Мы образы и мы картины,
Мы не досказанное но...!

Мы только образ, мы словарь,
Мы, та черта, мы двоеточье,
Мы буквы, мы с тобой букварь,
Читают все нас в междустрочие.

Мы отражение в воде,
Мы пепел от костров и сажа,
Нас можно применить везде,
Мы не узнаем это даже!

Мы отрабатываем здесь:
Свои просчеты и ошибки.
Нас можно постоянно "есть"
И улыбаться без улыбки!

Мы только образ, мы не мы!
Мы коллективное призренье,
За нами рушатся мосты,
И наша жизнь лишь наваждение...

Мы только образ...

09.03.18.