тим-тилим-болом

Белка Летяга
в голове непонятно что - то ли плакать, то ли смеяться.
вспоминать все,что было до, безмятежность ночного танца.
помнить все, что сказали и не сказали, но было понято.
если ты - часть моей судьбы, то мы просто рванем из города,
и не важно что - день ли,ночь, мы давно потеряли разум свой.
лишь касанием обесточь - почему ты мой не-покой,
почему ты моя не-боль, но другое, но что-то между.
между радостью и бедой, между призраком и надеждой.
между гранью вовникуда и вот тем,что способно ранить.
почему ты моя беда? почему ты вселился в память?
почему ,что сейчас решу, словно карточный домик ляжет?
я тебя об одном прошу: пусть мне что-то об этом скажет,
если вдруг все слетит к чертям, если вдруг ты уйти захочешь.
по глазам, по рукам, губам прочитать, если дело к ночи.

в голове тим-тилим-болом - что-то вроде, но все как в книгах.
все смешалось и все вверх дном, я как будто плыву на льдинах
по огромной такой реке, что способна нам лишь присниться.
ты мерцаешь на маяке, освещая мои страницы,
ты мне чем-то, что вроде сна, от которого вмиг легчает.
здесь, зимой, ты моя весна, в жуткий холод - горячим чаем.
ты меня возрождаешь так, как ни разу не возрождали
ни врачи и ничьи слова. ты мне радость и ты печаль. и
ты большой мой один провал - я как будто бы канул в бездну.
и я в каждых знакомых стал отмечать, что я справлюсь без них,
но не справлюсь я без тебя. почему - я и сам не знаю.
я сказал бы все те слова, что себе иногда повторяю,
но боюсь не услышать ответ. как и все, кто кого-то любит.
но когда-то весь этот бред проберется к тебе по трубам,
проберется по проводам самым сильным безмолвным током.

кто-то любит до "не отдам".
здесь я, видимо, этот кто-то.