За окошком дождик

Иракли Ходжашвили
За  окошком  дождик
льет  уже  давно…
Шмыгнул  кролик  в  норку, 
белочка — в  дупло…

Спрятались  под  маму 
птенчики  в  гнезде…
Лужи  и  озерца,
погляди,  везде!

Скучно  Сали  дома
с  дедушкой  играть —
любит   она  в  парке
погулять… поспать…

Солнышко,  ты  тучи
разгони  скорей,
чтобы  всем  на  свете
стало  веселей!
07. 03. 2018 г.