Мы лицемеры, скоморохи

Георгий Весна
Мы лицемеры, скоморохи
Играем в жизни роль свою
Где надо можем быть хорошим
А где и наглым по нутру
На сцене мы играем роли
Снимаем маску мы в семье
Там знают наши все пороки
Где мы в реале не пойму
С виду красивый, симпатичный
Красиво может говорить
Учит других все время жизни
А как затронешь гниль бежит
Какие мы на самом деле
Задумайтесь сейчас друзья
Если ты добрый то под прессом
С тебя польется Доброта...

#Тест на #человечность...

Если сдавить апельсин, из него потечет апельсиновый сок, из лимона потечет лимонный сок.

Если хотите узнать, какой "сок" внутри вас, обратите внимание, что "течет" из вашего ума и сердца, когда жизнь или другие люди сдавливают вас, или слегка надавливают своим поведением, словами, поступками...