Мы не вернёмся...

Вадим Лапокныш
Наш самолёт пропал над океаном,
С радаров всех наземных служб исчез.
И глубина сначала нас поманит,
Но лишь потом величие  небес.

Я понимаю, что звучит престранно,
Но давний срок, и  вечный наш полёт.
Где  наши души в небе-океане -
Не совершит посадку  самолёт...

Мы не вернёмся...

Памяти Амелии Мэри Эрхарт – известной американской писательницы и пионера авиации, и её штурмана Фреда Нунана.
Эрхарт пропала без вести в центральной части Тихого океана в районе острова Хауленд, 2 июля 1937 года.

11 марта, 2018 года.
Фото из Интернета