Жив поэт

Любовь Пархоменко 2
Голод в творчестве -есть мука,
Словно бедность обуяла.
С Вдохновением разлука,
И полёт лишь до астрала.
А душе нужны те крылья,
Что поднимут дух до Cолнца,
И не надобно усилья
Вдохновение вернётся.
Понимаем, понимаем..
Жив поэт, покуда льётся
Песнь его весенним Маем
Пока Солнце улыбнётся.
И пророкам и поэтам
Предназначено по жизни
Быть лучами, ярким светом
Претворив в реальность мысли.