Признания

Влад Деми
Признаюсь в том, чего не совершал:
в растрате миллионов, в шпионаже,
что на Собчак тайком точу кинжал,
а детском саде пойман был на краже,
что я курю гашиш и коноплю,
что лгу при заполненье деклараций...
Но только в том, что я тебя люблю,
заставить не могу себя признаться.