Расставание

Боженко
В последних числах марта расставание:
Уведомления получены, все мегабайты
Теперь остались на память, а адресаты
Не верят в "прощай", лишь "до свидания"

Они могут пережить, остальное, как нож,
Оставляет послевкусие крови, как ложь,
Которая ранит прямо в сердце поперёк,
Перерезая в кармане пиджака платок.