Горят мосты любви

Павлова Олеся
Уже наверное поздно,
Мы чувства не сберегли,
Уже наверно  не больно,
Боль не тревожит души,
Друг друга больше не слышим,
И сердце в такт не стучит,
Я больше тебя не слышу,
А ты меня не зови.

Горят мосты моей любви,горят надежды.
Нам не пройти по тем мостам, как прежде,
Прошедших дней любви,
Листать не стоит,
Мы не смогли сберечь любовь, с тобою,
На пепелище мы стоим с тобою,
Ещё горят, горят костры любовью,
Друг друга мы с тобой, уже не слышим,
Спасать любовь, уже, нет смысла.

Опять, начать всё по кругу,
Осколки нам не собрать,
И всё ,что с тобой загадали,
Нам лучше не вспоминать,
Друг друга мы отпустили,
И стало легче дышать.
Я снова крыло расправляю,
Я снова готова летать.

Горят мосты моей любви,горят надежды.
Нам не пройти по тем мостам, как прежде,
Прошедших дней любви,
Листать не стоит,
Мы не смогли сберечь любовь, с тобою,
На пепелище мы стоим с тобою,
Ещё горят, горят костры любовью,
Друг друга мы с тобой, уже не слышим,
Спасать любовь, уже нет смысла.

Горят мосты моей любви,горят надежды.
Нам не пройти по тем мостам, как прежде,
Прошедших дней любви,
Листать не стоит,
Мы не смогли сберечь любовь, с тобою,
На пепелище мы стоим с тобою,
Ещё горят, горят костры любовью,
Друг друга мы с тобой, уже не слышим,
Спасать любовь, уже нет смысла.