всё что было..

Мила Льева
всё что было...
километры разлук...
разве?
всё что было...
пустой звук...
счастье..
когда целуют
и отдают в ответ...
было...?
нет..

всё что было...
а с чем ровнять..
всё что было
не вспоминать
живёт ли память
где смысла нет?
накаут
вопрос ответ

всё что было
а было ли
остался пепел
растает дым
сожгли мосты
взорвали корабли
и лишь пытались
восемь
на ноли