Воображариум

Автандил Невглазпопало
Я могу придумать все, что хочу
И записать соответственно,
Порою про секс, порой про сантехников безответственных,
Могу про маньяков, про маленьких пони,
Про то, как плутоний искал розовый слоник.
Стоит мне захотеть и в словах оживут герои Второй Мировой,
И возможно кому то из них захочется спеть,
Я не против - пой.
Если я захочу, моими словами
Будет построен дредноут космический
С коммандором величественным,
Если я захочу - я запишу,
Вот как сейчас, на холоде пальцев не чувствуя.
Стоит мне захотеть и родятся:
Пираты,
Танки Арматы,
На Марсе закаты,
Добряки и злодеи,
Шуты, лицедеи,
Геологи, хлеборобы и моряки
Мне тоже с руки.
Я могу про Богов,
Про кого хотите,
Я по сути не ограничен
Какими-то рамками,
Как припрёт спозаранку
Так и пишу,
Вкладывая душу,
Давая воображению
Свободу движения
Всегда и во всём.