Одиночество, нас ждёт!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Много я историй, знаю
    И Инетных, тоже я,
    Кто-то любит и страдает
    Одиноки есть, как я!

    И мужчин таких же, знаю
    Они делятся со мной,
    Дни летят, не  замечаем,
    Одиночество нас, ждёт!

    Интернет, нас отвлекает,
    За соломинку, держась,
    Кто знакомится, мечтает,
    Сможет счастье, повстречать!
    
    Может кто-то встретит, счастье
    И надеждою живёт,
    Ведь Инет, над всеми, властен
    Кто-нибудь судьбу найдёт!

    Собери, Инет, всех вместе,
    Кто, конечно, одинок,
    Будет счастлив кто-то если,
    Повстречать судьбу он, смог!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА