Давай поговорим!

Виктория Бан
Давай поговорим!
Давай всю правду скажем!
Тобой я не любим.
Неуважаем.. даже.

Прошли десятки лет,
И дети словно птицы.
Мне шлют один совет-
«Ты полистай страницы!»

Листаю не спеша..
На фото просто лица.
Листаю не дыша…
И падает ресница.

Тот мир давно умолк..
На снимках светит солнце.
И не возьму я в толк..
Закрылось как оконце?...

Давай поговорим..
Давай всю правду скажем.
На фото я любим..
И счастлив очень даже.