Расстроился мужчина!!

Вера Лабзина
До слез расстроился мужчина,
Ее обидел без причины,
Она взяла и не простила,
Хотя когда то так любила. 

Всегда мила, неотразима,
Но вот горда. Всем нам на диво. 
Прощала долго, но потом,
Закрыла сердце, словно дом. 

Теперь все время он грустит,
Все думает о ней одной, 
Сидит один и все молчит,   
-Как было хорошо с тобой. 

Ты так светла - теперь мне ясно,
Тебя обидел я напрасно, 
Но ты совсем меня забыла,
И в чёрный список удалила.