Ещё не вечер, не закат

Любовь Пархоменко 2
Ещё не вечер, не закат,
И ждать его нет видно, смысла.
Сегодня шах,а завтра мат.
Судьба по своему капризна.
Но тем прекрасней жизни миг,
Когда не знаешь час ухода.
И только видишь её лик.
Как он изменчив год от года.

Пусть и трудна порой стезя
И кто-то жив в оковах плена.
Пусть проливается слеза,
Душа по прежнему нетленна.
И Жизнь всегда милей душе,
Хоть молода она, иль зрела
Судьба расписана уже,
Иди лишь в ногу с жизнью смело.