Вот яркой лентой...

Виктор Попов 51
Вот яркой лентой освещает небосвод
Звезда… Красив, стремителен ее полет.
Хочу успеть желание загадать
Такое, чтобы венчалось любовью и добром.
…Уйду, душа же чтоб... Ребенком стану ли котом…
Им легче будет и любить, страдать.

                Виктор Попов