Пусть в сердце оживёт моя весна

Евгения Ревакова
Румянит щёки утренний рассвет,
Бросая краски в снег уныло спящий,
И прячет зимних чар холодный след
За горизонт, скрывая день вчерашний.

А утро года ладит витражи.
В них солнца луч живительной волною
Над каждым деревцем сегодня ворожит
И дарит дух весенний нам с тобою,

Играет вечность муз, не устаёт,
И мы давно в плену волшебной власти
Весны, что так уверенно зовёт
В мир самого земного в жизни счастья!

Шагну из зимней стужи за порог,
Все неудачи в прошлом оставляя,
Вдохну бодрящей свежести глоток,
Цветенья трав начала ожидая!

И вновь фиалки вздрогнут ото сна,
Прольётся аромат в лесу незримо,
А в сердце оживёт моя весна,
И я сольюсь душой с ней воедино!



                Март 2018г.