Свёкор на парт собрании

Григоренко Лариса Васильевна
Григоренко Максим Григорьевич был душой и телом предан семье, своей родной коммунистической партии, души не чаял в работе и любил своё Отечество не на словах, а на деле. Человек никогда ни копейки не украл с работы, работая на высоком посту. Вот на таких орлах и держалась наша страна!