Рифмушки

Владимир Корженевский
        Рифмушки
Мы с тобою, милый друг, не молодеем,
Мы с тобою, лишь стареем и стареем.
Паутинкою морщин лицо прорезав,
Раньше пьян ходил, теперь я трезвый.
Серебром подёрнут мягкий локон
Этот мир теперь сомнений полон.
Опыт жизни заменяет счастье
Радуемся солнцу сквозь ненастье.
И в пути то мы совсем немного
Под ногами всё ещё гудит дорога,
Пролетают за окошком вёрсты
Не бывает в свете всё так просто.
А судьбу зови, иль не зови –
Это всё, что нам осталось от любви.