Время-монстр, хоть и не страшен

Константин Каюров
Время - монстр, хоть и не страшен,
Незаметно гложет жизнь.
Вот уже полет не важен,
Не важны любовь, цветы.

Оталели щеки милой,
Опостылел шум листвы,
Годы давят страшной силой,
Думы вялые грустны.

Время-монстр, хоть и не страшен,
Но крадет с годами жизнь.
Был героем я бестрашным,
Стал во всем я уязвим...