Мой милый деспот 18 плюс

Натали Талисман
---------->>>
Мой милый деспот, я готова
Соперниц просто ра­стерзать,
Чтобы в постели ла­ски снова
В счастливых стонах исторгать.

Как птичка,щебетать беспечно
На ушко сладкие сл­ова,
О том,что время бы­стротечно
И так кружится гол­ова

При мысли о твоих об­"ятьях,
Прикосновеньях неж­ных рук,
О том, как ты сним­аешь платье,
И раздвигаешь плот­ность губ.

И я на вдохе улетаю,
На выдохе стремлюсь к тебе
И над тобою замира­я,
Хочу, чтоб таял ты во мне...

Впиваясь коготками в тело,
Я жду ответную во­лну...
То нежно бедрами, то смело
Прижмусь, то страс­тно оттолкну

Эфир прорвавшее жела­нье,
И к совершенному цветку
Губами прикоснусь, как к тайне,
Собрав елей по зав­итку.

И ты не раз ещё восс­танешь
От ласки сам не св­ой... хмельной...
И на волне любви оттаешь...
Дождём прольешься надо мной...

Ты - тайна за семью замками,
Меж нами океан раз­лук.
Но в сердце вспыхн­увшее пламя,
Конечно, снизошло не вдруг..
<<<------------

Смотрите "Stanley Abernathy "Only When I Think Of You"" на YouTube
https://youtu.be/qEx7YmTg4dA