Зимние сказки

Сёстры Рудик
Зимний вечер наступает,
Ветер песенки принёс.
Свои сказки вырезает
По стеклу окна мороз.

В синем небе звёзд мерцанье
Месяц высветил резной.
Полон зимнего старанья,
Сыпет иней голубой.

(г.Майкоп 1973)
(рис.Сёстры Рудик)