Эдит Пиаф, Марсель Сердан...

Константин Орлов 3
Эдит  Пиаф,  Марсель  Сердан…
Что их волнует кровь ?
Внезапный чувственный роман,
А,  может быть,  любовь…

Любовь у всех, у всех одна,
Но разный лишь конец…
Одним подаст… глоток вина…
Другим воздаст  Венец…