ИУДА

Даршан
Рец. На стихотворение Юрия Бычкова-Закирзянова
"России с поклоном-ответ иуде Григорию Родченкову

С каких то пор Иудой стал,
Григорий Родченков?  Бравада,
"Поэт" Бычков,  Иуд рожал,
В лабораториях РУСАДА.

А Родченков евреем не был,
Иудой никогда'б не стал.
Он не Христа, Россию предал,
"Поэт," прекрасно, это знал.

Старался всех покрыть позором,
Причём "РУСАДА" и Ильич?
Зачем пчела, с её подмором,
Когда у спорта допинг -  бич.

Смешал "поэт" в гнилую кучу,
 Нечто похожее на бред.
Себя невежеством замучил,
Постиг "причину" наших бед.

Россию обвинил в бессилье,
В ней "процветал" глумливый блуд.
Создал стихами изобилье,
То бишь, предателей-Иуд.

Да он и в "прозе" заискрился,
Любуясь собственной красой.
Какой-то кармаю грозился,
Иудам, ржавою косой.

Во всём он обвинил евреев,
В истории " не в зуб ногой".
Кто сим поэтом возгордился,
Антисимит, никто другой!

Зачем ты "пишешь", "сочиняешь",
Пиар создать, ажиотаж ?
Морали принцип  презираешь.
Таланта нет, осталась блажь.