Я ждала большего...

Зарема Хутатова
Я ждала большего,так ведь нельзя...
Жду с утра солнце,но с неба гроза.
Если ждать много,рискуешь упасть
В дно, из которой тебя не достать

Сверху зияет большая дыра,
Смотришь на свет, а вокруг темнота....
Слезы стекают вниз, нечем согреться,
Стен не найти, чтоб на них опереться.

Ждать слишком много-большая ошибка
Как утонуть с головой в песке зыбком
Зная,что душу свою я колечу,
К свету тяну свои руки на встречу.

Я обрела в своём взгляде-беспечность,
В жизни ничто не бывает навечно
В миг, когда силы уходят на нет,
Где-то вдали наступает рассвет.

Ждать слишком много-плохая привычка
Сам закуёшь себя в цепь без отмычки.
Многому учит жизнь, не за что мстит,
Если не ждёшь, не так сильно болит....