Можешь мою душу забирать

Анастасия Линке
От священников до атеистов
Все решительно убеждены:
Что ни дело рук коммунистов,
То дело рук сатаны;

И твердят: не связывайся с дьяволом,
Он никогда не играет по-честному,
Попирает заветы, законы, правила.
А я Христу не сгожусь в невесты.

Все гадают, где он появится,
А я нет. Он со мной в этот час.
Смотрит на меня и улыбается.
От него не отвести глаз.

Боже помоги, как он прекрасен!
Где контракт? Где нужно подписать?
Я хочу любить тебя. Согласен?
Можешь мою душу забирать.

Дьявол имеет свою цену,
И мне её придётся заплатить.
Завещаю на перекрёстке
Моё тело похоронить.