Была без радости любовь

Валентина Гузикова
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
Вернуть нас не пытайтесь вновь,
Не зреть Донбасские вам дали...

Всю жизнь на задних лапах
                приседая,
вы ползали к заморскому
                Крулю.
Хмельной сосуд судьбы своей
                хлебая
друзей вы предавали на корню.

Каждый из вас достоин гнева.
За молчаливость и за страх.
За то ,что вы ,за кусок хлеба
Готовы превратить всё в прах .

Когда то надо же проснуться
и дать бы воздуха мозгам,
На миг бы в прошлое вернуться
И вновь пристать к тем берегам

.Где мирно жили все народы.
Где каждый был и сват,и брат.
Где витал тот дух свободы.
Где каждый был друг другу рад.

Но,вдруг под дудку и волынку,
С чужих прибившихся широт,
Вновь заплясала Украина.
И стало всё наоборот.

Ты,Петруха,оголтело,
Всё подплясывая пил.
А,до нас тебе нет дела:
Служишь ты Крулям чужим.

За Державу, ПеТЬ-обидно.
Но тебе мы в рот глядим......
Мы с тобой рванём в Европу.
Будем ж...пы мыть там им.!!!!!!!