Ты только не плачь!

Тётушка Ау
Крадусь потихоньку
На цыпочках к маме:
- Как жалобно булькает
Суп на плите!
Зачем ты лицо
Закрываешь руками?
Не следует мамам
Сидеть в темноте!
Я, честное слово,
Так больше не буду!
Валерке верну
Его новенький мяч!
И брокколи съем!
И домою посуду!
И зубы почищу!
Ты только не плачь!