Отговорила, отпылала, отлюбила

Надежда Кузнецова 4
Отговорила, отпылала, отлюбила,
Наш плот непрочный к старой пристани прибило,
Напиток страсти и любви стал слишком горек,
Откуда в чаше наслажденья столько боли?

Уж нет тепла, давно пора поставить точку,
Дрожат любви моей последние листочки,
Их так безжалостно холодный ветер кружит,
И гаснет золото надежд в замёрзших лужах...