Океан

Воронье Сердце
А ты бы прыгнул
В океаническую пучину,
Без шанса вернуться обратно?

Развеял бы в прах
Созданный мир?
Проснись...

Ты крепко спал,
И океанический ветер
Перебирал твои волосы,
В безмятежном молчании,
Толкая вниз.

А ты бы прыгнул?
В неизвестную пучину,
Как тогда, когда мы пали..

Мы брели по безжизненной пустыне,
С океаном своей печали.