Ответ редактору таблоида Sun - Tom Newton Dunn

Александр Торговцев
 Путин - везде! Путин  - во всем!
 Ты у начальника, Путин  - при нем...
 Ты  на работе, а Путин в - часах!
 Ты  у подруги, а Путин - в трусах!
 Хаваешь ланч ты, а Путин - в еде...
 Ты на подругу, а Путин -...везде.
 Знай, англосакс! Ты еще не родился,
 Путин с подругой твоей веселился!