Выборы ВХ - 2018. Итоги предвыборной кампании

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые стихиряне!  Избирательная комиссия "Временных хроник" завершает свою работу. С сожалением подытоживаем, что наша идея мало кого заинтересовала.  Ударюсь в оптимизм и буду думать, что постоянным посетителям - участникам ВХ всё и так на площадке  нравится. Всем же, кто откликнулся - большое спасибо за ваши идеи.

 Всего было  зарегистрировано шесть тем-кандидатов, поэтому голосования не будет, и , как и было оговорено, мы обязательно используем ваши идеи при проведении конкурсов в будущем.

Список тем:

1. Весенний конкурс ФИЛОСОФСКОЙ лирики - предложена Еленой Графской;

2.  "Для чего мы Вселенной нужны" - предложена Леной Болдыревой;

З. "Выборы"- предложена Юрием Кожановым;

4."Мир в семье" - предложена Оксаной Ув;

5. "А за городом ЖИЗНЬ не кончается..." - предложена Николаем Белозубовым;

6. "Под шелковую музыку дождя" - предложена Ксенией Григорович.

 Спасибо за идеи!

Избирательная комиссия ВХ закрывается. Всего доброго всем.

Секретарь комиссии Света Щербакова.