От твоей любви я не устану...

Шведова Наталья Анатольевна
От твоей любви я не устану.
От стихов своих не устаю.
Ты звезду для меня достанешь,
Для неё и тебя я пою.
Днём и ночью, родной, с тобою
И тебе протяну я ладонь.
Ты - мой Бог и Ангел с тобою.
Струны ты души моей тронь:
Зазвучат и прольются мелодий
Нити тоненькие, чувствуй все.
Никогда я не знала, но входит
Радость вместе с тобой для всей
Моей жизни и грустной, и тихой,
Зазвучало всё так, как есть.
Не ищу я из счастья выход,
Я внутри него, уравновесь
Ты меня и себя - мы двое
Только сможем понять и помочь,
Одолеем горе любое
И любую безлунную ночь!
 
11.03.2018 г.