***

Павел Бетач
запасная башня в крен
основная пополам
впереди зубовный плен
позади любимый хлам
лево право без меня
шишел мышел поделом
пепел царствия ***ня
вознесётся помелом
мелу мел извёстке суть
звонаришке звон монет
царствуй вася навесу
потому что *** нет