Вся страсть ушла. И лишь любовь осталась

Виолетта Грейлан
Вся страсть ушла. И лишь любовь осталась.
Ушла бесследно жажда обладать.
В смирении гордыня потерялась,
И ревность не желает рядом стать.

Ушло все лишнее, освободило место
Для тихих чувств, для жертвенной любви.
Что на душе, мы выражаем честно.
А все, что ложь - о том не говорим.

В нас больше нет стремленья оправдаться,
Скрывать себя мы больше не хотим.
Мы учимся в ошибках признаваться
И в слабостях, что позже победим.

Нет ничего, что душу разрушало
И сердце разрывало на куски.
Исчезло все, что нас не утешало,
Толкая нас в объятия тоски.