Уходит, ли детство куда-то?..

Анна Кульчицкая
Уходит, ли детство куда-то?..
Оно лишь, таится - на время.
Чтоб снова вернуться когда-то.
Поправ, надоевшее стремя,
что нервы, держало внатяжку.
И взрослость играть, заставляло.
Когда, ты поймёшь, как же тяжко,
что детство то длилось так мало!

                14.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.