Весна в мой край идёт

Ирина Скибина
Я снова очарована
Красотами твоими!
Ты открыл секреты
Только мне одной!
Я прикасаюсь нежно
Душой к твоим святыням!
И расцветаю вместе
Со своей весной!

Припев:
Цветёт миндаль  душистый!
Акация цветёт!
Под солнцем золотистым
Весна в мой край идёт!
Дождинки  в нежных травах
Под небом голубым…
И витает запах
Любимых эритрин!

До головокружения
Весной напоен воздух!
Нежный и горячий
По улицам плывёт…
Вновь аромат душистый
Миндалевые гроздья
На счастье мне подарят
И сердце оживёт!

Припев:
Цветёт миндаль  душистый!
Акация цветёт!
Под солнцем золотистым
Весна в мой край идёт!
Дождинки  в нежных травах
Под небом голубым…
И витает запах
Любимых эритрин!

Я снова очарована
Красотами твоими!
Нежность, волшебство
В цветенье миндаля!
Пусть же никогда тебя,
Солнце не покинет!
Живи на белом свете,
Священная земля!

Припев:
Цветёт миндаль  душистый!
Акация цветёт!
Под солнцем золотистым
Весна в мой край идёт!
Дождинки  в нежных травах
Под небом голубым…
И витает запах
Любимых эритрин!

Фото - интернет