Я его берегу

Виолетта Грейлан
Господи, я не хочу, чтобы он страдал.
Сколько же раз он падал и вновь вставал!
Сколько провел он бессонных, пустых ночей!
Будто для всех и как будто совсем ничей.

Господи, как мне молиться Тебе о нем?
Верю, любовь не кончается в Сердце Твоем!
Ты сбереги его, Боже, от всякой беды.
Пусть там не будет его, где не хочешь быть Ты.

Верю, Господь, что молитвой ему помогу.
Только ответь на нее: "Я его берегу".